09.09.2017

Pioner

 

Жанр игры: MMORPG | Симулятор | Экшен от первого лица
Сеттинг: Постапокалипсис
Распространение: Free to play
Стадия: В разработке
Ранняя альфа: 2019 год
Платформа: PC
Разработчик: GFA Games
Мультиплеер: MMO (Массовая многопользовательская)

Мир изменился. Сильно изменился. Возможно, мир уже погиб, и уцелевшие люди копошатся на его остатках, как опарыши в ране. А может быть, где-то есть “новый рай”, в который просто нужно найти правильный путь? Старые правила не работают. Новое правило только одно: – прав тот, кто лучше вооружен.

Ты ходишь в рейды. Ты убиваешь безумных тварей. Ты исследуешь аномалии. Ты ищешь добычу. Ты находишь союзников. Ты защищаешь свой дом от алчных мародеров. Ты меняешь свое тело, приспосабливая его к самым гиблым местам. И ты ищешь главный ответ: – кто и зачем дал тебе возможности, которых нет у обычных людей. Ты – сверхчеловек. И одновременно – ты пленник. Ты идеальный инструмент, который не пригодился создателю. Но ты тот, – кто вырвет у этого мира все ответы.

“Pioner” – это MMO-игра, где упор делается на выживание и исследование мира. Ржавеющие советские заводы. Врастающие в землю машины. Заброшенные поселения, которые обжила погань. Игру можно попытаться пройти упорным одиночкой. Однако, некоторые локации и монстры дают такой вызов, что их будет трудно одолеть, хотя бы без временных союзников. В игре есть широкое “древо” развития, которое позволяет каждому создать своего идеального героя. Приобретай новые навыки, изменяй тело, создавай оружие под себя. И помни, если у тебя нет друга, который может прикрыть твою спину, – её должен прикрывать хотя бы бронежилет